• <input id="q6aam"></input>
    <input id="q6aam"><label id="q6aam"></label></input>
    <strong id="q6aam"></strong>
  • 您当前位置:首页 > 签证 > 日本签证
    日本签证
    收藏(0)

    日本签证

    • 旅游签证
    • 全国范围收件
    • ¥780/人
    • 30天
    • 1
    • 3个月
    • 5-10个工作日
    • 立即办理
    领区提示:

    ? 长期居住/工作在福建的申请人

    ? 以旅游观光为目的(不得从事商务、探亲访友等活动)


    所需材料
    照片 白底,45×45mm 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳 请用纯色墙做背景,避免?#36335;?#19982;背景色相同 手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄 * 护照首页 拍摄的字体清晰可见、不要反光 查看样例 * 户口本 家庭户口的?#21495;?#25668;整本户口本的所有内容页 集体户口的:申请人本人页 * 婚姻?#32431;? 已婚者:请提供结婚证 离婚者:请提供离婚证 未婚、丧偶者无需提供 * 身份证 清晰拍摄正反面、不能反光 请注意露出四个边角,不要压边拍摄 辅助资产 房产证 车辆登记证 提供有利于提高签证的通过率 其余补充资料 如您有其余想提供作为辅助资料的可拍照上传 签证专家审核资料其余需要补充的请上传 居住证 非福建户口的申请人必须提供 在?#34892;?#26399;内的、清晰拍摄居住证正反面 如居住证未办理或过期,请?#22987;南率?#20219;意一项原件 1、派出所开具的居住证明并加盖派出所红章 2、去社保局打印近半年社保清单原件,加盖社保?#36136;?#24037;盖章,电子章无效;第三方公司缴纳的社保无效;近半年必须是同一家公司缴纳。 * 签证申请表 申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间 若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。
    预订须知

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上?#34892;?#26399;,并且至少留有两页空白签证页;

    2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

    3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

    4.送签请填下载该份表格签证交接表(修订版).docx


    在线咨询

    您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
    咨询内容:
    验 证 码:
    点击获取验证码
     
       
    快乐十分开奖记录
  • <input id="q6aam"></input>
    <input id="q6aam"><label id="q6aam"></label></input>
    <strong id="q6aam"></strong>
  • <input id="q6aam"></input>
    <input id="q6aam"><label id="q6aam"></label></input>
    <strong id="q6aam"></strong>